Recetas de Cocina- Frittata

trees
ADORNOS NAVIDEÑOS COMESTIBLES PARA EL ÁRBOL
wreaths stars trees canes bubbles

Árboles de hojaldre y azúcar
Sólo 10-12 minutos en el horno y tendrás un bosque de estos árboles esponjosos de azúcar que en realidad se funden en la boca.

Método:

1. Precalienta el horno a 220°C/fan200°C. Desenrolla el hojaldre, pasa un pincel mojado en agua por toda la superficie y espolvorea con el azúcar. Usando un cortador de árboles de Navidad (o dibuja tu propia plantilla) recorta las formas del árbol de Navidad. Pon en una bandeja para hornear, con papel vegetal, dejando espacio entre cada árbol. Hornea durante 10-12 minutos hasta que suba un poco y estén dorados. Retira del horno y espolvorea con un poco más de azúcar, según gusto de cada uno. Servir con nata montada y mermelada.

2. Si quieres darlos como regalo, puedes colocarlos en una caja, como se ve en la foto, y advierte que hay que comerlos en el plazo de 2 días.

picture

 

Disfruta de las secciones que hemos preparado para esta Navidad snowman

Ingredientes para 16-20 árboles
Tiempo de preparación: 10 min para preparlos y 10-12 min en el horno

Ingredientes:

375 de masa de hojaldre, preparada en láminas

3 cucharadas de azúcar blanca granulada

RECETAS ANTERIORES
BROWNIES huevos chocolate
margaritas quiche
RECETAS DETOX
Frittata Tiramisú Tomates y Pimientos rellenos de Risotto Patatas y verduras Chilli
Sopa de Berro Pollo y Brócoli Ensalada Agua de Limón Risotto