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TOMATES Y PIMIENTOS RELLENOS |
Tomates y Pimientos rellenos de Risotto
Aquí tienes otra forma de comer verduras, rellenándolos de un delicioso risotto.
El Risotto es estupendo por su cremosidad y riqueza de sabores, pero con esta receta además lo haces sin que la báscula grite.
Las cantidades son para 2 personas.
Información Nutricional por Ración:
329kcals
9.5g grasas (4.5g saturadas)
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2 tomates grandes 2 Pimientos 1 Cuchara de aceite de oliva 4 Cebollitas de primavera, cortadas 2 Apios, finamente cortados 100g setas, cortadas 75g el arroz de risotto 450ml de caldo de verduras 1 Cuchara de hierbas para condimentar 3 Cucharas de queso fino rallado Parmesano Una pizca de Sal Pimienta recién molida Unas hojas de Albahaca,para decorar |
Método: Cómo preparar los Tomates y Pimientos rellenos de Risotto.
1. Precalienta el horno a 190°C. Quítales la parte de arriba a los tomates, como si fuese la tapa y guárdalas. Con una cuchara vacia los tomates y trocea la pulpa. Corta por la mitad los pimientos a lo largo y quítales las semillas, ponlos junto a los tomates en una fuente de horno.
2. En una sartén antiadherente pon el aceite, con las cebollitas, los apios y las setas cortadas y cocínalo todo durante unos dos minutos. Sepáralos y mientras tanto en una cazuela cocina el arroz con el caldo de verduras durante unos 20 minutos, removiéndolo cada poco. Guarda algo de caldo por si acaso.
3. Mezcla el arroz con las verduras y con una cuchara rellena los tomates y los pimientos con esta mezcla, espolvorea el queso por encima, pon las tapas de los tomates y mételo al horno durante 15 minutos. Sírvelos con unas hojas de albahaca para adornar. |
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