Recetas de Cocina- Sopa de berro

Sopa de Berro

SOPA DE BERRO
DETOX NO NECESITA SER ABURRIDO
BERRO
El berro es diurético a la vez que sabroso y facilita que te deshagas de todos los excesos de las pasadas fiestas. Combínalo con otras vegetales verdes como los guisantes en la receta que te proponemos y te sentirás genial en nada de tiempo.
Esta sopa es, además de saludable, muy fácil de preparar. Puede ser un plato único
o, en raciones más pequeñas, un primer plato

Información Nutricional por Ración:
262kcals
12.9g grasa (2.1g saturada)
14g protein
24g carbs
8.3g azúcar
0.8g sal
Sopa de Berro Pollo y Brocoli Ensalada Agua de Limón Risotto
INGREDIENTES
Un manojo grande de Berro, lavado, tallos y hojas separado
300ml caldo vegetal o agua
500ml leche de soja (sin edulcorar)
3 cucharadas de aceite de girasol
1 cebolla grande, picada
1 patata mediana en cubitos
Un puñado de menta fresca partida en trozos
400g de guisantes frescos o congelados
Método: Cómo preparar la sopa de guisantes, menta y berro.
1. Trocea los tallos del berro (reserva las hojas) y ponlos a hervir con el agua o caldo y la leche de soja y hiérvela durante 5 minutos. Después retírala del fuego y déjala que infusione.
2. Calienta el aceite y fríe la cebolla. Cocínala hasta que esté blanda sin que coja color. Añade la patata, y, cuando esté blanda, los guisantes. Cuela el caldo hecho anteriormente y mezclalo al fuego durante dos minutos. Al final pon las hojas y quíta el
3. Tritura la mezcla y quita las hebras o trozos que no se trituren, Sírvela caliente, adornada con croutons, bacon o un poco de nata.