POLLO Y BRÓCOLI A LA SARTÉN
PRUEBA UNA MEZCLA DELICIOSA DE ESTILOS |
SEMILLAS DE SÉSAMO
Si algo trabaja horas extras durante tiempos de hedonismo, esto es el pobre hígado. La ayuda que necesita para recuperarse es semillas de sésamo, que ayudan a proteger las células del hígado de los efectos perjudiciales del alcohol. Pon unas cuantas en esta receta de pollo y brócoli a la sartén, y haz que tu paladar disfrute también.
Información Nutricional por Ración:
444kcals
9.6g grasa (1.3g saturada)
48.2g protein
43.3g carbs
13.5g azúcar
1.7g sal |
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75g espagueti integrales 1 Cuchara de aceite de girasol 2 Pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en tiras delgadas 200g Brotes de Brócoli 1 Cuchara de salsa de soja
2 Cucharas de salsa dulce de chilli
100g de brotes germinados de soja 1 chilli suave rojo, sin semillas y finamente picado 4 Cebollas de primaver, en láminas finas 2 Cucharas de semillas de sésamo tostadas |
Método: Cómo preparar el pollo y brócoli a la sartén.
1. Cocer los espagueti en una cazuela de agua hirviendo según las instrucciones de paquete. Mientras tanto, caliente el aceite en un wok y fría el pollo durante 2 minutos, luego añada el brócoli y fríalo durante 2 minutos más.
2. Mezcla la salsa de soja, caramelo chilli salsa dulce de chilli y 2 cucharas de agua. Añade a la sartén y, una vez burbujee, mezclar el brote germinado de soja y la salsa chilli. Se cocina durante un minuto o hasta que el brote germinado de soja parezca un poco translúcido.
3. Escurre los espagueti y añádelos a la sartén con semillas de sésamo y las cebolletas. Remuévelos juntos y sirvelos muy calientes. |
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