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PATATAS Y VERDURAS |
Patatas y Verduras
Esta receta es una gran solución para una cena de invierno sin aportar grasas a tu organismo. Por un lado te sentirás recuperado del cansancio y además es ideal para combatir el frio.
Las cantidades son para 4 personas
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400g apio, peladas y cortadas en cubos
400 g de patatas, peladas y cortadas en cubos grandes
2 dientes de ajo picados
Unos granos de pimienta molidos
1 cucharada de sal de mar
2 hojas de laurel
2 cucharadas de aceite de oliva
Para la salsa de verduras:
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo, picado
200g de remolacha cruda, pelada y cortada en cubitos muy pequeños
2 tallos de apio finamente picado
2 puerros, finamente picado
50 g de nueces picadas
Sal y pimienta molida fresca
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Método: Cómo preparar las Patatas y Verduras.
1. Pon una cazuela grande con el apio, las patatas, el ajo, la pimienta, la sal y hojas de laurel. Cubrir generosamente con agua, llevar a ebullición y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos.
2. Mientras que las verduras se cocinan, prepara la salsa: Calentar el aceite en una sartén, agregar el ajo y la remolacha y cocer suavemente durante 5 minutos. Añadir el resto de las verduras y las nueces. Continuar la cocción durante 5 minutos más. Sazone al gusto con sal y pimienta. Mantenga la salsa caliente
3. Escurrir las verduras y colocar en un bol grande, quitando las hojas de laurel. Agregue el aceite de oliva y puré, mezclando todo bien juntos. Sazone al gusto con sal y pimienta.
4. Sirva el puré en un tazón grande con la salsa a un el lado. |
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