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FRITTATA |
Frittata
Si necesitas recuperarte de las fiestas, o simplemente quieres un extra de energía sin grasas, esta es tu solución, por un lado los huevos, que ayudan al organismo a recuperar minerales, y por otro las verduras, con esta receta tomas 2 de las 5 al día que se recomiendan.
Además puedes usar esta receta desde para el desayuno hasta la comida, con una ensalada por ejemplo.
Información Nutricional por Ración:
202kcals
9.7g grasa (2.5g saturada)
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75 gr de pasta 2 Cucharas de aceite de oliva 1 Cebolla pequeña, cortada fina 1 Pimiento rojo, sin semillas y cortado 4 huevos grandes 4 Cucharas de leche desnatada 1 manojo de perejil fresco 1 manojo de cebollinos frescos, cortados finos Una pizca de Sal Una pizca de pimienta negra recién molida |
Método: Cómo preparar la Frittata.
1. Cocine la pasta en agua hirviendo ligeramente salada durante 8-10 minutos, o según instrucciones de paquete, Mientras tanto, caliente el aceite de oliva en una sartén antiadherente de tamaño mediano y cocine la cebolla y el pimiento a fuego suave - aproximadamente 5 minutos.
2. Escurra la pasta y añádala a la sartén. De vueltas con el fuego suave, mientras tanto bata los huevos y mézclelos con la leche, las hierbas, un poco de sal y pimienta.
3. Pon la sartén a fuego medio, vierta la mezcla de huevo y cocínela durante unos minutos para que se haga la plataforma, añada a esta plataforma la cebolla y el pimiento para que acabe de cocinarse. Sacar todo de la sartén dejar enfriar y cortar en cuartos. |
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