cinco cosas
introducción
grasa transgénicagrasa

Los ácidos grasos trans se desarrollaron al principio del s XX en un intento de abaratar los aceites y grasas utilizados para cocinar.

Hoy aparecen , desde en las magdalenas hasta los helados...Leer más

edulcorante artificialedulcorantes

Edulcorantes como el Aspartamo, etc están unidos a problemas de salud

 

Leer más
potenciador del sabor glutamato

Fundamentalmente, el glutamato está en muchos alimentos. Incluso está de forma natural en nuestro cuerpo y en alimentos ricos en proteínas

Leer más

barra

titulocolorantes colorantes

Hablemos de la siguiente lista de aditivos que están directamente ligados a diversos tipos de cáncer

Leer más

titulohormonas pesticidas

Podemos empezar hablando de la hormona rBGH/ rBST que es una hormona utilizada para aumentar la producción de leche. Inyectada en las vacas aumenta la producción hasta un 15%.

Leer más

niña

Menú de la Página

¿Has buscado más Información?