Rellena un tomate, partido en dos, con champiñones picados y trozos de bacon, pon encima queso. Mételo al horno unos minutos.
Sobre una rebanada de pan de nueces extiende un poco de queso cremoso, pon encima un plátano en láminas y sobre ello un poco de miel.
Pica remolacha y patatas, cuécelas en un caldo de verduras, cuando estén blandas tritúralas para que quede como un puré. Sírvelo con un poco de crema agria encima y unas chivas picadas.
Asa unos trozos de calabaza y cebola en cuartos con un poco de aceite de oliva. Sírvelo con salsa satay.
Quítales el corazón a unas manzanas, rellena el hueco con mazapán, nueces y pasas. Hornéalo hasta que estén blandas.
Dossiers
Porciones justas
La Dieta más sana
Newsletter
Para recibir nuestra Newsetter, haz click en el botón :
Síguenos...
Qué comer
Manipulación Alimentos
¿Qué pasos sigue una manzana desde el árbol hasta tu mesa?