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CHILLI DE PAVO |
Chilli de Pavo y Verduras
Es una pena que después de Navidad la gente se olvide del Pavo, porque realmente para hacer dieta es una de las mejores opciones por su contenido bajo en grasa.
Os proponemos esta receta light del Chilli con Pavo y Verduras para reducir su contenido calórico y de grasas.
Las cantidades son para 4 personas.
Información Nutricional por Ración:
351kcals
6.6g grasas (1.5g saturadas)
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1 Cuchara de aceite de oliva
400g de carne de pavo picada
1 cebolla grande picada
1 diente de ajo, machacados
1 cucharada de polvo de chile suave
Hierbas secas para condimentar 2 zanahorias, finamente picadas
100 g de setas picadas
1 pimiento rojo, sin semillas y picado
400 g de tomates picados
400 g de judías rojas, enjuagados y escurridos
300 ml caldo de pollo
60 g de chips de tortilla |
Método: Cómo preparar el chilli de pavo y verduras.
1. En una sartén antiadherente pon el aceite de oliva y la carne de pavo y cocínalo durante unos minutos hasta que esté dorado. Entonces une la cebolla, el ajo y cocínalo todo durante otros 2 ó 3 minutos, uniendo entonces el polvo de chilli.
2. Une las zanahorias, las setas y los pimientos y cocínalo todo durante unos minutos más, vierte el tomate en la sartén con todo lo demás.
3. Junta las judias rojas y cúbrelo con el caldo de pollo hasta que hierva, reduce el fuego y déjalo parcialmente tapado durante 20 ó 25 minutosAdd the red kidney beans, then pour in the stock. Bring up to the boil, then reduce the heat and cook, partially covered, for 20-25 minutes. Ladle the chilli into warmed bowls and serve with tortilla chips.
Pon sobre las hojas crujientes el atún escurrido, luego añada el brócoli y riégalo con el aliño caliente que has preparado. Añade también un poco de pimienta negra, y sírvelo |
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