Burbujas de chocolate
Sustituye las bolas del árbol por estas burbujas de chocolate.
Método:
1. Pon el molde a congelar y mientras tanto derrite el chocolate en un recipiente sobre una cazuela de agua calietne. Retíralo del fuego y muévelo hasta que esté suave, enfríalo durante 5 minutos o hasta que esté suficientemente grueso para mantener su forma. Viérte un poco en una manga pastelera (que puede ser una bolsa con una esquina cortada).
2. Retira el molde del congelador, con la manga haz líneas de chocolate en el molde, que se crucen entre sí, dejando huecos en medio. Meter al congelador para que se solidifique. Repetir esta operación para hacer varias mitades de burbujas, pero dejando bastante chocolate para usarlo como pegamento entre las mitades.
3. Si el chocolate se ha solidificado, vuelve a derretirlo como se describe en el paso 1, hasta que tengas las mitades necesarias y para poder unirlas. También puedes unir el lazo para colgarlas con un poco de chocolate.
4. Si quieres regalarlas, pon una tarjeta explicando que se pueden mantener en el frigo durante 2 semanas.
|